Princeton University Francis Bacon pdf telecharger

Auteur: Princeton University ISBN 9780691009667 The United States of America originated as a slave society, holding millions of Africans and their descendants in bondage, and remained so until a civil war took the lives of a half million soldiers, some once slaves themselves. Standing Soldiers, Kneeling Slaves explores how that history of…

0 commentaire

Butternut façon Hasselback

Ingrédients :  200g Courgettes 200g Carottes 40cl Crème liquide 3Oeufs 50g Parmesan râpé Sel Poivre Calories = Moyen Recette : Coupez le butternut en 2. Ôtez les pépins et épluchez la peau avec un économe bien tranchant (elle est épaisse). Coupez ensuite le butternut en tranches sans aller jusqu'à la base. Déposez ces moitiés dans un…

0 commentaire

Chou Fleur Rôti pruneaux et Amandes

Pour 4 pers Ingrédients 1 Chou-fleur50 g de Roquette15 Pruneaux 30 g d'amandes 25 g de Beurre huile d'olive1 Oignon Herbes de Provence selPoivreRecette :Dans de l'eau bouillante salé Faire cuire 8 min le Chou fleur tête en bas dans un gros Faitout. Pendant ce temps émincez finement un oignon. Préchauffez le four à 220° avec le plat à l'intérieur. À mi…

0 commentaire

Salade César de Poireaux

Une de mes découvertes culinaire de l'année 😅😂, avec la Figue au four 😍😍...  Ingrédients : 1 Poireau1 Salade Romaine 1 gousse D'Aïl 1 vieux Pain ou  2/3 BiscottesHuile de noix, ou D'oliveSel, poivre Recette : Couper le Blanc de Poireau en gros tronçons. Garder la partie verte au frigo pour une soupe 😜.  Mettre de l'eau à bouillir…

0 commentaire

Pâtes aux Brocolis D’Inès 🥦

Ingrédients pour 4/5 pers 1 brocoli moyen  500 gr de Pâtes Linguini  2 gousses ail coupées en 4 Un peu de piment  Huile d’olive vierge extra Parmesan râpé  sel Recette Couper les brocolis en fleurettes Porter à ébullition de l’eau dans une grande casserole puis salez-la. Y plonger les brocolis et laisser cuire 8…

0 commentaire

Aubergines au four

Ingrédients :2 grosses aubergines (ou 4 petites)4 cuillères à soupe d’huile d’olive1 petite cuillère à café de sel2 gousses d’ail1 cuillère à soupe d’herbes de Provence1 cuillère à café de tomates séchées (ou à l’huile)1 pointe de couteau de piment séché ou de piment d’Espelette1 échalotePréparation : Préchauffez le four à 180°C.Dans un bol mélange l’huile d’olive, le…

0 commentaire

Poulet d’Israël aux grenades

Temps total : 1h30Ingrédients :1 poulet d'1,5 kgPoivreSel4 cuillères à soupe d'huile d'olive250 g de pignons3 oignons5 grenades3 pincées de cannelle1 dose de safran1 citron non traité1 cuillère à soupe de mielPréparation :Faites chauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).Rincez le poulet et séchez-le bien. Frottez-le de sel et de poivre.Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer…

0 commentaire

Salade de fruits de saison

Après un bon repas, rien de mieux qu'une salade de fruits pour finir en douceur !Ingrédients : Des fruits frais de saison ou les bons fruits au sirop de vos paniers !Sucre en poudre : 100 gEau : 1 lDu sirop (de fruits!) au choixBâton de canelle (facultatif) : 1Préparation : Je commence par peler et couper…

0 commentaire

Carottes à a crème

Ingrédients :800g de petites carottes20 cl d'eau1 oignon1 c à s de crème fraîcheBeurreAilSelPoivrePréparation : Pelez les carottes, lavez les. Coupez les en larges rondelles. Réserver. Épluchez et hachez grossièrement l'oignon.Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans le beurre sans colorer. Ajoutez les carottes, l'ail et assaisonnez en sel et poivre. Mélangez. Versez un…

0 commentaire

Cocktail fruit de la passion

Préparer des cocktails, c’est l’occasion de découvrir des boissons pour se rafraîchir les journées les plus chaudes !Ingrédients :5 fruits de la passion1 citron2 cuillères à café de sucre de cannes4 cl de vodkaDes glaçonsPréparation :Couper les fruits de la passion en 2 et récupérer la pulpe.Mixer et passer au chinoisDans un…

0 commentaire

Fin du contenu

Aucune page supplémentaire à charger