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Carottes à a crème

Ingrédients :

  • 800g de petites carottes
  • 20 cl d’eau
  • 1 oignon
  • 1 c à s de crème fraîche
  • Beurre
  • Ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation : 

  1. Pelez les carottes, lavez les. Coupez les en larges rondelles. Réserver. Épluchez et hachez grossièrement l’oignon.

  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans le beurre sans colorer. Ajoutez les carottes, l’ail et assaisonnez en sel et poivre.

  3.  Mélangez. Versez un verre d’eau et un verre de vin ( ou le demi verre d’eau ). Portez à ébullition. Fermez la cocotte à ébullition. 

  4. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu, laissez cuire 10 min. Ajoutez ensuite la crème fraîche et laisser cuire 5 min à feu doux.

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