You are currently viewing Granité Fraises, Framboise et Menthe

Granité Fraises, Framboise et Menthe

Ingrédients : 
  • 350gr de Fraises
  • 100 gr Framboise
  • Le jus d’un citron vert 
  • 180 gr de sucre en poudre
  • Menthe (Basilic) facultatif mais se marient très bien avec la Fraise 😉
Préparation : 
  • Lavez les Fraises, mettez-en quelques unes de coté pour la décoration.
  • Équeutez et coupez-en 2. Déposez-les dans le mixeur
  • Ajoutez y le sucre et le jus de citron et mixez jusqu’à l’obtention d’un purée.
  • Versez le mélange dans un plat creux et laissez prendre la préparation pendant au moins 4 heures au congélateur en la remuant régulièrement pour qu’elle forme des petits cristaux en durcissant.
  • Déposez dans 4 grands verres à cocktail, 4 Glaçons puis versez le granité.
Décorez d’une ou deux Fraises et déguster 

Laisser un commentaire

cinq × deux =