You are currently viewing Omelette Tomate Basilic

Omelette Tomate Basilic

4 pers préparation 5 min cuisson 4 min 
 
Ingrédients : 
  • 8 oeufs
  • 4 tomates
  • 2 Branches de Basilic
  • 20 gr de beurre
  • Sel, poivre
Préparation :
  • Lavez et coupez les tomates en morceaux
  • Rincez et effeuillez le Basilic
  • Cassez les œufs dans un saladier, assaisonnez-les puis Battez-les
  • Faites chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen et versez-y les œufs. 
  • Rabattez les bords vers le centre à l’aide d’une Spatule. 
  • Lorsque le dessus de votre omelette est encore liquide, déposez les morceaux de tomates et de Basilic puis repliez l’omelette en 2.
  • Finir de cuir pendant encore 1 min. 
 
Votre omelette est prête ! 

Laisser un commentaire

deux × deux =