You are currently viewing Quiche aux Poireaux au chèvre et aux noix

Quiche aux Poireaux au chèvre et aux noix

6 pers   20 min de Préparation   45 min cuisson
 
La quiche aux poireaux, chèvre et miel c’est excellent, il en existe plein de variantes différentes.
 
Ingrédients : 
  • 1 pâte brisé
  • 2 Poireaux
  • 1 Bûchette de Fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c à soupe de Parmesan
  • 2 c à soupe de noix..
  • Sel, poivre
  • Miel
Préparation : 
  • Lavez et couper en Tronçon les Poireaux
  • Faites- les cuire 15 min à la vapeur
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette
  • Cassez les œufs dans un bol puis fouettez-les
  • Ajoutez la crème, le parmesan, du sel et du poivre puis mélanger.
  • Versez la préparation dans le fond de la tarte
  • Ajoutez les Poireaux et rondelles de fromage de chèvre
  • Enfournez et faites cuire 30 min.
 
À la sortie du four parsemez la quiche de noix concassé et un filet de miel
 
S’accompagne parfaitement avec une salade composé Feuilles de chêne, Bettrave et Carotte Râpé ou Salade d’Endive etc… 

Laisser un commentaire

13 − 9 =