You are currently viewing Salade de concombre au chèvre et olives

Salade de concombre au chèvre et olives

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Blog
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

Préparez une bonne salade de saison et gardez la ligne pour cet été !

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 concombre
  • Olive verte dénoyautées, plus ou moins en fonction du goût
  • 1 bûche de chèvre (ou moins, selon votre goût)
  • Vinaigrette
  • Basilic

Préparation : 

  1. Peler et couper le concombre en rondelles et le faire dégorger.
  2. Couper le chêvre en petits morceaux.
  3. Un fois que le concombre à dégorgé, mélanger dans un saladier le concombre, les morceaux de fromage de chèvre, les olives dénoyautées, le basilic et la vinaigrette.
  4. Mettre au frais en attendant de passer à table.

Il n’y a plus qu’à déguster !

Laisser un commentaire